Wyndham Grand Phuket Kalim Bay杭州正处于三九四九不出手的1月,呼吸都让人瑟瑟发抖,果断带着家人飞到热带普吉岛度假。

带着老人孩子所以考虑诸多因素,最终订了位于普吉的卡利姆湾温德姆至尊酒店,有着标志性的小黑车,小白车,周到的服务,迷人的微笑。2卧私人泳池套房,不负希冀,房间干净整洁,整体布置仿若置身家中,温馨舒适。

推门入目的是泳池清澈见底的水,热情的阳光照在池边,水中波光粼粼,树影婆娑,伴随着清脆的鸟鸣,宁静而美好。

放眼望去是热带特有的蓝天白云及热情的阳光,一望无际的海景,海浪一浪又一浪,仔细聆听仿佛能听到海浪拍打沙滩的声音,让人心旷神怡。

趴在酒店的无边海景泳池边,望着远方湛蓝的海水蔚蓝的天空,水天一色,耳边孩子们的嬉闹声,美好的让人窒息。缓解着整个身体,紧张的情绪得以释放。

每个细胞都在贪恋呼吸着,每条神经都放松着,任思绪天马行空的奔跑着。

接下来的假期里,海边躺沙滩看椰林蓝天白云,陪孩子挖沙抓螃蟹海螺,看夕阳西下,和友人侃侃而谈人生,恰逢生日到来,静静和家人度过,想来生活不过如此吧。

家人,好友,美景陪伴着,享受每一天,最后满足的离开,相信不久之后还会再来和你相遇。

Phuket BeachWyndham Grand Phuket Kalim Bay Pool

洪先生

2016年12月起成为度假会会员