不得不说,决定和太太一起入住温德姆普吉岛海洋明珠度假酒店,并体验预览活动真是一个正确的选择。去之前我们一致决定,这次体验我们只是去了解一下但不会买温德姆度假会的度假产品。.

2017年9月29日,当日正值我们27周年结婚纪念日。温德姆提供的度假酒店住宿和服务让我们非常欣喜和感动,于是在参与预览活动后我们共同决定成为温德姆度假会的会员。

我们小儿子的毕业典礼

我们夫妻俩很喜欢自由行,而这决定是很合时因为2017年12月13日正好是我们小儿子的毕业典礼。在成为会员收到相关物料后,我立即开始查询在墨尔本有哪些温德姆酒店可以预定。会员中心的服务非常专业,新加坡的工作人员Naan女士在了解我的行程后给予了很全面的建议。她帮助我们预订了在威廉街的Wyndham Hotel Melbourne酒店,酒店位于市中心,入住体验特别好。

从这次拍的照片你们可以看到,到这么多不同的地方旅行真的给我们留下了非常愉快和难忘的回忆。感谢温德姆让我们一家人有机会见证小儿子的毕业典礼,这真是一次既温馨又难忘的旅程:我们去到墨尔本许多风景优美的地方,见到了亲切又热情的当地居民,以及品尝了美味的食物。我们已经迫不及待想要开启下一个温德姆之旅了!

Ong Ah Kah.

2017年成为温德姆亚洲度假会会员