我的丈夫刚刚结束了一段最神奇的度假,回到家中。为了庆祝我们结婚50周年纪念日,我们选择入住温德姆普吉岛海洋明珠度假酒店,因为这是我们最喜欢的旅游目的地之一。我们在这个美丽的度假胜地度过了两个星期的愉快时光,酒店有着精美的环境、优秀的工作人员,特别是饮品经理里昂和艾米,每天都在我们早餐期间为我们提供贴心服务。他们总是不断努力的希望让我们有更好的入住体验。

在抵达酒店办理入住时,我们不得不等了一会儿,因为房间还没有准备好。但是当被带到房间的时候,我们马上知道了等待的原因。工作人员用鲜艳的红色花瓣在床上拼写出了“50周年纪念日快乐!”的字样,还布置了两只天鹅,共同组成爱心的形状。这一切是如此的可爱,我不禁感动落泪,这样的安排对我们来说非常特别。我强烈推荐这个度假酒店,因为它是我住过最好客的度假酒店之一,这里风景美、人更美!谢谢你们给予我们如此美好、值得珍藏的回忆!

伊和琼

2006年开始成为WorldMark South Pacific Club by Wyndham度假会会员