“我的故事”博客的读者们,大家好!

自从加入WorldMark South Pacific Club度假会以来,我和丈夫就充分享受了我们的度假,从2002年开始去到了澳大利亚和斐济的许多地方。我们最近刚结束三个星期的美好假期,前往夏威夷瓦胡岛到加利福尼亚州的阿纳海姆度假。 我们之前还去过很多其它国家旅行,我们俩都觉得这次的度假是我们最喜欢的。

每到一处,夏威夷都用它美丽的景观和不拘一格的风光让我们大饱眼福。 加利福尼亚州的阿纳海姆则用典型的美国大陆的风情热情的迎接我们,处处让我们意犹未尽,充满期待! 迪士尼乐园也确实无愧盛名,果然是“地球上最快乐的地方”,连我们这样一对没有孩子的夫妇都开心得流连忘返。

在参加全新的“汽车总动员”过山车项目时,正当我们遗憾的得知当日的乘坐名额已满的时候,工作人员走过来告诉我们,还剩最后的位置,我们可以参加这个惊险的过山车项目!这是我们激动人心的假期最后一晚完美的收尾! (这就是所谓的锦上添花吧!)

disney-california-adventure-park

斯科特与莎莉在迪士尼加州冒险乐园 – 2012年6月

无论在夏威夷还是加利福尼亚,我们到处都得到了热心的帮助。 我们几乎没有碰到什么麻烦 – 人们总是乐意为我们提供帮助。很多时候,人们都主动提出帮我俩拍照。

我们入住的WorldMark Anaheim度假酒店的工作人员,在任何时候都显得非常规范和专业:我们一直享受着明星般的待遇。 谢谢WorldMark South Pacific Club度假会在过去十年为我们提供的高品质度假酒店、优良的设施、漂亮而齐全的家具和专业的工作人员。我希望接下来四十年我们仍能继续期待! 我们迫不及待的想开始计划我们的下一次美国之旅!

莎莉与斯科特,

2002年起成为度假会会员

 

 

编辑寄语祝贺莎莉与斯科特加入WorldMark大家庭10周年!WorldMark South Pacific度假会团队敬上。祝愿您在未来享受更多更美好的度假体验!