还有什么比带着老公去悉尼待一周更好的庆祝生日的方式吗?我的丈夫保罗马上要过50岁生日了,在Wyndham Sydney度假酒店入住期间,工作人员的友好和热心帮助让我们的入住体验更佳,更让我们的度假之旅锦上添花。

我们十五年没有去过悉尼了,所以温德姆酒店的中心位置、便捷的公交和火车交通(中央车站近在咫尺),时尚而舒适的房间,美好的天气,一切都给了我们难以置信的度假体验。

温德姆的中心位置使我们能够悠闲地参观所有著名的景点——悉尼歌剧院、岩石区、达令港、邦迪海滩、国家美术馆和现代美术馆。我们都喜欢走路,所以步行游览让我们感觉更为愉快。温德姆旅行俱乐部还贴心的在保罗生日当天,为我们在港口预订了特别午餐。所以我们在库克船长风格的游轮上庆祝了一个别绝一格的生日。以海港为背景的美味海鲜自助餐让我们的庆生活动充满浪漫。

温德姆,好样的,继续加油!!!!!!

克丽和保罗

2001年开始成为WorldMark South Pacific Club by Wyndham度假会的分时度假会员