普吉岛拥有漂亮的海滩、美食和丰富的夜生活,是最受游客欢迎的度假胜地之一。同时,它也是一处花费经济的度假胜地:您可以带着全家人一起旅游,又不会太伤钱包;或者您也可以用期待已久的奢华之旅来宠溺您的另一半。

无论您想在安达曼海潜水、探索周边的岛屿还是沉浸在正宗的泰国文化中,普吉岛都有很多可供选择的度假活动。在此,我们向您推荐一些你必须尝试的活动内容。

 

攀牙湾詹姆斯·邦德岛

您猜得没错,这个景点因为1974年在这里拍摄的那部007詹姆斯·邦德电影而得名。它位于普吉岛东北25公里处。您可以参加一日游,根据《城市指南》的介绍,费用大约为1,964泰铢;您也可以乘游轮到达攀牙湾,这里有雄伟的石灰石悬崖,高耸于水面之上。

这里如画的风景不仅适合拍照留念,许多游轮还提供皮划艇活动,带您穿过隐藏的泻湖和山间狭小的通道。当您的导游提醒您的时候,记得一定要低头,因为这些通道有些十分低矮,您肯定不想撞到鼻青脸肿的回家去。

James Bond Island, Phuket, Thailand

詹姆斯·邦德岛

 

普吉老镇

如果您希望像当地人一样探索普吉岛,那么普吉老镇就是您的理想之选。 它位于普吉镇历史悠久的老区,您可以在此找到寺庙、神社和许多中式殖民建筑,它们经过修复和改造已成为色彩缤纷的商店和咖啡馆。

根据亚洲酒店直通网的建议,您可以在清晨或傍晚更凉爽一点的时段参观该区域,而且一定要穿着舒适的鞋子、太阳镜和帽子。入夜后,这里独特的生活方式仍在继续,许多当地人和游客钟意的酒吧和餐馆才刚刚开始他们一天中最热闹的时刻。

Old Phuket Town, Thailand

普吉老镇

 

普吉幻多奇表演

如果您正在寻找能够预约您感官的活动,那么普吉岛幻多奇表演就是您必须体验的活动。表演的灵感来自于泰国丰富多彩的文化遗产,而创新的高科技与特技效果的加持无疑让表演更具魅力。

幻多奇表演在卡马拉海滩的主题公园举行,这里如同一个嘉年华游乐村,融手工艺品、游戏、购物和4,000个座位的大型餐厅于一体;您可以品尝泰国和国际自助美食。我们推荐您购买演出和自助餐套餐——每位成年人额外收费约393泰铢,不在这里享用自助餐就太不明智了。

Palace of the Elephants, Phuket, Thailand

大象宫

 

芭东海滩

不顺道去芭东海滩感受一下它的活力和美景就不能算真正去过普吉岛。这里的夜生活是全岛最佳,您会发现各种各样的娱乐活动,如亚洲最大的西蒙·卡巴雷异装秀(西蒙人妖秀)等。其他景点包括卡图瀑布、巴东拳击场和卡图矿业博物馆等。

如果您喜欢在沙滩上放松身心,这个小镇还有几处隐藏的珍宝,如自由海滩。虽然交通稍嫌不便,但自由海滩被树木葱茏的小山和花岗岩岩石所环绕的美景和长达 300米的细白沙滩绝对值得您到此一游。浮潜爱好者还可以在这里两端的浅水区欣赏许多美丽的海洋生物。

Patong Beach, Phuket, Thailand

芭东海滩

 

普吉大佛

坐落在纳克尔德山山顶高达45米的普吉大佛,是您一定不会错过的威严地标。普吉大佛距离普吉岛的主要干道约6公里,在此您可欣赏岛上全景、壮丽的查龙湾、普吉镇和卡伦海滩。

大佛背后的故事也很精彩,据说是曾有一群朋友偶尔到了纳克尔德山旅行,惊艳于山上360度的美景。他们在山上沿一个方向看到了卡塔海滩和安达曼海,而沿另一个方向看到了查龙湾,经过几次讨论,朋友们决定一起募款在这里兴建一个巨大的佛像。

信仰佛教的当地人和游客都非常喜爱这座大佛,作为景点它也吸引了大量的游人。但需要提醒您的是,因为这是一个宗教场所,所以请避免穿着沙滩泳装或不适当的衣物。

Big Buddah, Phuket, Thailand

普吉大佛

 

普吉岛温德姆海洋明珠度假酒店

如果您计划享受一段期待已久的假期,那么温德姆亚洲度假会旗下的普吉岛温德姆海洋明珠度假酒店就是一处适合所有人的度假之所。这座豪华的度假酒店位于芭东山上,距离著名的芭东海滩仅8分钟车程或30分钟的步行路程。

所有客房均配备带有意式按摩浴缸的露台,当然您也可以选择升级至提供半私人泳池的客房。

酒店内还设有两家餐厅,共有八个游泳池,所以您永远不愁没有游泳或放松身心的地方。

Wyndham Sea Pearl Resort Phuket, Thailand

普吉岛温德姆海洋明珠度假酒店

 

这个泰国岛屿是一个友好的热带旅游目的地,拥有适合所有年龄段的度假活动,在一年中的所有季节都适合旅游度假。您可以随时找到各种假期优惠,包括囊括旅游方方面面的全包套餐,如果您一直希望享受阳光和海洋的乐趣,别再空想了,现在就预订航班出行吧!