我们鼓励您走的更远

新加坡既提供美味而经济的食物,也找得到享受精致的大餐。价廉物美的购物场所比比皆是,无数的景点让您每一天都可以探索新鲜的事物。

作为温德姆亚洲度假会会员,您可以入住新加坡中山公园华美达酒店和新加坡中山公园戴斯酒店,享受这个度假胜地的精彩。

何处住宿?

新加坡华美达和戴斯酒店相邻而立位于新加坡历史文化和美食天堂的中心地带——马里士他路上。两座酒店分立中山公园两侧,中山公园是一个拥有现代中国建筑和美丽园林景观的公园,是城市喧嚣之外的小小天堂。两座酒店都设有时尚而现代的客房,配有大型凸窗,自然采光充足,俯瞰壮观的城市和中山公园的全景。新加坡华美达酒店的室外游泳池和大型池畔甲板区是探索城市一天后放松身心的理想场所。

Zhongshan Park

何处就餐?

中山公园区域的美食体现的正是塑造了今日新加坡的熔炉般文化的氛围,从亚洲到西方美食,各种选择应有尽有。“遗产酒廊”酒吧是您在晚餐前享用一杯鸡尾酒的理想场所。

21 on Rajah是该地区最受欢迎的清真认证餐厅之一,最近在新加坡举办的50周年独立庆典的自助餐厅投票中,荣膺十大自助餐厅称号。这家宽敞明亮、适合家庭聚餐的餐厅供应午餐和晚餐,包括冰镇的新鲜海鲜和现场烹饪台。

热闹的黄埔市场是当地人喜爱的经济实惠的就餐场所。马里士他路著名的海南鸡饭,是必须尝试的美食。其他大受欢迎的食物还包括油炸对虾面和啰喏——这是一种脆爽的水果和蔬菜沙拉,结合了甜、咸、酸、辣等多种风味。

Flavours Restaurant at Zhongshan Park

何处购物

乌节路上的500多个品牌、22个购物中心和6家百货公司将带给您终极的购物体验。定期的促销活动、时装表演让这条街永远热闹非凡,每个星期六的行人之夜营造出充满活力的氛围。坐落在诺维娜地铁站之上的诺维娜广场购物中心(Velocity @ Novena)拥有各种品牌和专卖店,正处于新加坡华美达和戴斯酒店的步行范围之内。

体验

马里士他路,您可以真正品味到新加坡迷人的过去。新加坡的历史可追溯到180年前,当时这个国家只是英国的一个贸易点。马里士他路历史遗产步道将带领游客走过传统的商店、享受各种美味佳肴,同时探寻发生在这里的1911年中国辛亥革命的重要时刻的故事。滨海湾花园距离酒店仅有很短的车程,占地100公顷,在城市中央展示三座滨水花园。 每晚上演的花园狂想曲节目是美丽壮观的灯光音乐秀,不容错过。乘坐缆车或单轨铁路去圣淘沙岛一日游,这里是环球影城的所在地,还有其它各种有趣的家庭活动。

Gardens by the Bay